Одна капля жизни

Была когда-то целая жизнь,
А осталась пустыня без воды,
Одни кактусы торчат из под земли,
А воды ни капли не осталось.

В мыслях прошли образы,Прежней жизни,
Представилась,как мираж,картина,
Все тянулись к воде, жалостливо кричали:
"Капля жизни, хоть капля воды дайте для души"

Настал кризис чистой воды,
Где ее достать, невозможно,
Все запасы иссякли давно,
Жара наступила, вода испарилась. 


Рецензии