Любовь новолетия

Азъ не помнит многих женщин.
Ты одна мой Свет в окне.
Холод тянется из трещин.
Он в тебе и ты во мне.

Новолетие случилось.
Обновился круголет.
Чаша полная разлилась,
ШАКТИ  выплеснув во Свет.

ОМ АУМ звучит набатом.
С Добрым Утром... Ясен звук.
Душу греет эта дата,
И тепло Любимых рук...


Рецензии