Природа зиму предлагает

Зима, мой друг, опять зима...
И снова небо дрожжевое.
Набухло, над землей стена,
Оттуда снег для нас с тобою.

Я снова выйду на крыльцо,
Зима сугробы наметает.
Пушистый снег летит в лицо,
Природа зиму предлагает.


Рецензии