Честь

Честь- это было до Хрущёва
Потом её рвало,мололо
Год восемнадцатый пришел
Черту бумажную подвёл

  Я, в долг давал и мне давали
  И мы друг другу не писали
  Такой,без чести.документ
  В нём есть плюгавенький момент

За то, что я тебе помог
Я,Государству,должен в срок
Платить,от "выгоды"налог
Вы Вора из людей плодите

  Какая выгода?  Вы спите?

  Вы,производства все закрыли.
  Вы,большинство,работ лишили
  Вы,воров сделали в законе
      За честь-налог! Честь не в фаворе...

Арик Серж.01.12.2018г.

  Фамилия моя от предков
  От допетровских,их наследков
  Другая сторона дороги,
  Капраловы там топчут ноги

Деревня Слобода ямская
За Ярославлем,глушь такая
Была наверно,время всё
Размыло,пылью занесло

  Для краткости я сократился
  Но, в принципах,не изменился
  И Честь,я буду соблюдать
  Без грубых слов,но посылать.

 


Рецензии
Зачем же так писать со злости,
Ведь можно весело и просто
Сказать,что не согласен я,
Позиция другая у меня.

Давайте жить по совести и чести,
Не разносить плохие вести,
И в долг не брать и не давать,
Может тогда честь будут уважать?...

С уважением,Александр.

Александр Горюшин   06.12.2018 07:14     Заявить о нарушении