Не збывшееся решение

Послав всю жизнь свою по дальше,
Решил поставить точку ты,
Понты ты все свои забросив,
Решил всё в жизни изменить,

И лучше способ не нашёл,
Чем над судьбою постебаться,
Когда остался сам с собой,
Решился с жизнью распрощаться,

Но только вот дрожит рука,
Тебе не хочет поддаваться,
На жизнь свою ты смотришь так,
Не можешь с ней так распрощаться,

Но всё же мысли в голове,
В твоей, бессмысленно летают,
Желая в ней всё поменять,
Ты сам от жизни так страдаешь,

Но делать нечего - судьба!
И то что будет, точно будет,
Когда уйдёшь из жизни ты,
То скоро о тебе забудут...


Рецензии