Владимиру Старосельскому в День Рождения!
и плохого настроенья!
Были все вокруг любимы,
а желанья исполнимы!
Чтоб всегда тебе везло
всем завистникам назло!
И здоровья, и удачи,
и стихов, и рифм в придачу!
Вот такое поздравленье
в твой, дружище, День Рожденья!
Свидетельство о публикации №118120303163
С уважением!
Лилия Хованская 2 04.12.2018 00:18 Заявить о нарушении