Зимний вечер
И мороз щёчки быстро румянит...
Мы гуляем по парку с тобой,
И в кафешке чаёк попиваем...
И болтаем мы разную чушь,
И хохочем над всем что придумали...
Но обоим так хочется лечь,
И любовью окутать друг друга бы... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118120303158