Под пологом ночи, средь мыслей и дум
С цепями сомнений и страсти
Брожу, бормоча, как кенийский колдун,
И дУшу терзаю на части.
Брожу, спотыкаясь о корни любви,
Цепляюсь за ветки обиды,
Ищу нить с клубком, что из ясности свит,
Яснее, чем нить Артемиды.
Мне нужен цветок, он цветет один раз,
И лишь для тебя, цветом рудным?
Чтоб жар его цвета, точней моих фраз,
Тебе б передал как мне трудно.
Свидетельство о публикации №118120303089