Я люблю Рождество...
Пусть уют и Любовь осветят наш дом,
Мы с тобою вдвоём посидим, помечтаем,
А потом я налью вкусный чай с имбирём,
Я люблю Рождество, аромат хвойной ели,
Каждый праздник имеет свой запах и цвет,
Пусть метели поют колыбельные песни,
Спят счастливыми дети под шёпот комет,
Я люблю Рождество - это Время, что лечит,
Разливая в замёрзшие души тепло,
Каждый дом наполняется Радостью встречи,
Мы для Света открылись сердцами давно,
Я люблю Рождество, приближение сказки,
Запах мёда, корицы и миндаля,
Всё плохое уйдёт и в огне растворится,
И взойдёт над Землёй вновь Надежды Звезда..
Свидетельство о публикации №118120300305