Родина

Несчастная земля,ты только на продажу.
Тебя сдают внаём.Чтоб узаконить кражу.
Несчастная вода,ты-всё для человека
Да,только на беду, хозяин твой калека.

  Он,тот же что земли,он,тот же кто украл.
  Которого Борис из закромов поднял.
  Несчастен тот народ,который добротой
  И щедростью своей питает мир земной.

Арик Серж. 01.12.2018г.


Рецензии