Тебе не угадать что будет дальше

Тебе не угадать
что будет дальше
быть может так
а может
и иначе
и солнце превратится
просто в шар
который улетает
по ночам
в миры далекие
чудесные
иные
и нам оставит
снова тьму
на чудном блюде
усыпанном
сплошь звездами
когда пробьет двенадцать
и медленно пустеющем
к утру.


Рецензии