Разминулись с тобой давно

Разминулись с тобой давно,
Только помню тебя все равно,
Не забыла твой грустный взгляд,
А скамейки стояли в ряд.

Рядом сцена и кто- то пел,
Ты поближе ко мне присел,
Говорил о любви слова,
Закружилась слегка голова.

В парке летнем деревьев полно,
Было это конечно давно,
Но не хочет все память стереть,
Сколько мне приходилось терпеть.

Сохранила любовь навсегда,
Пронесла эту боль сквозь года,
Ты быть может давно позабыл,
Ту, которую тоже любил.

Тебе легче ты смог позабыть,
А вот мне подскажи как же быть,
Мне наверно до смерти вот так,
Разжигать одинокий очаг.


Рецензии