Памяти Александра Краева г. Приволжск

Не стало тебя больше,
Даже не верится,
Ушел неожиданно,
Не оставив письма.

Ты был одним из нас,
Строчил правду в строках,
Ты был как Маяковский и Осип Мендельштам,
Вместе взятых.

Твой строк был тверд,размашист,
Строчил как пулемет,
     аж пули вылетали быстро,
Без пламени и дыма, все чисто.

Останешься в памяти нашей навсегда,
Останешься в наших строках на вечно.
И на лаврах небесных обитать.
Любим,уважаем,помним.


Рецензии