молитва

о Боже,отведи свои глаза
и не смотри на то,что некрасиво во мне бывает что то вопреки
тому,что так достойно,справедливо
 
хочу любить лишь то что любишь ты
желать того,что только ты желаешь
и чтоб мои наивные мечты
любил и ты,ведь ты их исполняешь

моя молитва как источник вод
как небо чистое в своей голубизне
в котором ты велик и так высок
не забываешь все же обо мне.

хвала моя достигла до небес
и птица сердца у ворот твоих
твоя любовь-превыше всех чудес
прими хвалу и песню уст моих!!!


Рецензии