Мне хочется сегодня улыбаться

Мне хочется сегодня
улыбаться
тому что за окном
опять темно
что выпал снег
и улицы пустые
как будто гонят
всех прохожих
от себя
и желтая луна
совсем больная
и лечат ее
только облака
укроют
своим белым одеялом
потом тихонько
слушают ей сердце
и постоянно
измеряют пульс
и мне так нравится
что я один на свете
таком привычном
и таком простом
как будто я
брожу в пустом саду
и собираю дни
в свою корзинку
и приношу домой
чтоб с ними жить.


Рецензии