Военный роман
Из войны и беды.
Из всей жизни,
Что прожили порознь мы,
Из людей, без которых
Нам в жизни нельзя.
Между нами стена,
Между нами стена!
Между нами стена
Из войны и беды,
Только нам наплевать,
Захотелось любви!
А быть может не нам,
Может там в небесах
Кто-то пишет роман,
У войны на глазах.
Кто-то пишет роман,
Чтоб открыть нам глаза,
Без любви в этой жизни
Оставаться нельзя...
Свидетельство о публикации №118120302927