ЧерничноЧернильное
Карамелит тобою внутри.
И черничные ночи лукавые
Наносили узор на холсты.
На одном - нас рисуют счастливыми
И влюблёнными в лето людьми.
На другом - краска плачет чернилами:
Перепачкает и не спасти.
После сменит свой тон на чарующий,
Присластив вкус черники своей.
И рисует фигуры танцующих
Нас с тобою (две пары очей).
Я смотрю на картины... Биение
Прорывается с каждой из них.
Ночь черничным так пахнет варением,
Где дыханье - живее живых.
Свидетельство о публикации №118120302826
С уважением и теплом.
Тахир Султанов 13.02.2019 10:15 Заявить о нарушении
Очень-очень приятно)
С теплом и признательностью к Вам)
Анна Харитоненко 13.02.2019 12:21 Заявить о нарушении