на берегах иордани
Хрупка у жизни нашей грань.
И сей секрет не для эфира.
На тихой речке Иордань
И отродясь не было мира.
Не знал спокойствия ислам,
Евреи тоже в страхе жили.
Но люди возводили храм,
Но а, возвёв его — крушили.
Крушили всё, что попадёт
Под руку гневную раздора.
И снова ждали, что падёт
От Бога милость уже скоро.
Недолго ждать осталось нам,
Ведь к храму в рытвинах дорога.
И люди снова рушат храм,
О чём-то снова просят Бога.
03.11.18г.
Свидетельство о публикации №118120302821