Уже писал Сергей...

                На просьбу вечно недовольных полументовских написать патриотическую речёвку, дабы с ней выслужиться перед властью, которую они и кроют по всем родственникам по женской линии...

Уже писал Сергей, да видно, мало
Его читают по призванью те,
Кого он слал, где жизнь берёт начало!
А что ходить? Они и так в 3.14...зде.

Ругают власть, но ей исправно служат,
Хлебая харч, гнобя вокруг людей,
С которыми бывает даже дружат,
Выпрашивая скотством 3.14...здюлей.

Но это им свободой дано право,
Чтобы себе, что лучше выбирать.
А я плюю на просьбы (Бис и браво!),
Чтоб лизунам речёвки рифмовать.


Рецензии
Ром!Не пачкай душу модой.Потом не отмоешься.Это лукавый!
Испытала на себе Татьяна.

Татьяна Косых   05.12.2018 05:53     Заявить о нарушении
Не понял вас.

Шаталов Роман   05.12.2018 07:17   Заявить о нарушении