Просто жить
Что не всегда получается,
Жить, жить, дальше жить,
Ни о чем не сожалея.
Жить сейчас,
Жить каждую минуту,
Жить каждую секунду,
Мгновениями впечатляя,себя и нас.
Жить, как за целую вечность,
Проживая день за днем,
Жить, давая другому жить,
Дарить жизнь через добро.
Свидетельство о публикации №118120302792