Оставь свои советы при себе...

Самое страшное в страхе  -  сам страх .

( Альф )



Посредственность по жизни агрессивна.
Не делай замечания тому,
Чья мысль,вполне возможно,инфантильна,
Однако же,к совету твоему.

Инфантилизм - однозначно - недостаток
В развитии.Но склонен человек
Не замечать,мешающий,придаток,
С тем коротая свой весьма короткий век.

Тем паче,что агрессия чревата
Для мнения о ней - как о судьбе:
Солдата дефективного стройбата -
Солдат осилит без усилий   В Д В .

...

А потому,добра желающий,коллега !
Оставь свои советы при себе:
Что может сделать лету горстка снега,
А лето - оттепелью сплошь в снегах зиме ?..

Опять же,коль учесть,что идиотов
Гораздо более,однако,чем иных,
Так называемых,весомых полиглотов,
Что делят мир на умных и тупых ...



03.12.2018


Рецензии