Ты - плач моей души
Ты нежность, плач моей души,
Прошу останься этой ночью,
Меня покинуть не спеши,
Забудь на время долю волчью.
Вдохни любви моей тепло,
Не беспокойся о прошедшем,
Почувствуй ласку, как легко
Она твоё пронзает сердце.
Как заполняет нежность всё
Твоё нутро, ты - суть блаженства,
Нет больше в мире ничего
Лишь только рая совершенство,
Но хватит лишь на час тебя
И снова суть тьмы заиграет
И ты уйдешь во тьму, дитя,
Дитя ночи, меня бросая.
Услышу только крыльев шум
И с ночью ты соединишься,
А я усну без лишних дум,
Ты белым ангелом приснишься.
2.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118120302623