Поэтов не бывает двух...

Поэтов не бывает двух,
кто близнецами Олицетворяет:
что покоряет сердце, дух,
что мыслит вслух,
что жизнь свою вверяет,
что честь при этом не теряет,
что светлым ликом не потух,,,
Поэтов не бывает двух!


Рецензии