Не печалься, мой дружочек...
Превращусь я в лепесточек,
Полечу я в Небо, ввысь,
Ты не скажешь мне: « Вернись!»
Не печалься, мой дружочек,
Разгадаешь прежний почерк.
Речи все мои тихи,
Ты прочтёшь мои стихи.
Там души моей скорбящей
След останется блестящий.
След из горько-сладких слёз
Ты прими, прошу, всерьёз.
То душа пропеть успела,
Прежде к Богу чем взлетела…
Не печалься, мой дружочек,
Улыбнусь я между строчек.
Всех я полюбить успела
На земле пока жила…
Только б птицею взлетела
К Богу грешная душа.
Свидетельство о публикации №118120300261
Геннадий Басов 26.02.2019 15:30 Заявить о нарушении
Наталья Брусилова 03.03.2019 21:48 Заявить о нарушении