Ты моя любовь навечно
Сорвутся на нас, звезды дары.
Дышать не, перестанем в любви.
Пусть до, безумие души сердец.
Станет наш, любовь, дуэт страсть.
Поцелуи, до боли, в сердце крик.
Чтобы, пропасть в нежности навек.
В твоих, глазах, изумруд неба.
Мне их ловить, судьбою, тебя.
Дыши в унисон со мной душа.
Сколько слёз, ты сотрешь моих.
На твоих губах, на ресниц моих.
Танцуй моя нежность, со страстью.
Моей она, сильна в сердце жизнь.
Ближе, вздох твой, на моих устах.
Выдох мой на твоих руках нежно.
Ты любовью, тише шёпот губ нас.
Пусть небеса, кричат боги вслед.
Мы все, сокрушим, с тобою гранью.
Любовь, одержим за двоих судьба.
Не отпущу, ни на миг счастье моё.
Удержу, двоих, сердец любви звёзд.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120302606