Не смотри на меня с холодком
Такие колючие, карие...
Ведь сияли когда-то они,
Были добрыми, славными
Не смотри на меня с холодком,
Не мечи злые молнии..
Вспоминай обо мне с теплом,
Не оставляй в безмолвии
Ты не злись, что зима пришла,
Всё укрыла сугробами
Лишь бы в сердце была весна,
А мечты были добрыми.
Словно трель беззаботных птиц,
Разговоры ненужные...
Я смахну со своих ресниц
Всё слова твои равнодушные.
Свидетельство о публикации №118120302587