с молодыми сердцами нашими
Наверно не будем так звонко смеяться.
И фотографии на полках дальних,
Давным давно станут воспоминаниями.
Мы станем все важными и серьезными,
Не будем на кухне вечерами поздними,
Говорить обо всем, под пятую чашку чая,
О далеком от нас будущем мечтая.
Не повторятся до боли любимые ночи,
С вином у моря, на покрывале песочном.
Когда танцуешь до первого солнца
С милым улыбчивым незнакомцем.
Но мы и в тридцать, и сорок, и пятьдесят,
Не забудем как нужно мечтать,
И какими мы были бесстрашными,
С молодыми сердцами нашими.
Свидетельство о публикации №118120300258