Любовь Твоя
Как вижу я внутри себя – Тебя
Волшебный мир творящий чудеса
Наружу разворачиваешь из меня
Ты, в глубине меня, ведёшь игру -
Ты любишь всё, и звёзды и луну
И солнце, что восходит поутру
Души затронув тонкую струну
Кружишься танцем чувств моих
Течёшь дождем и пламенем Огня
И Красотою Истин и Идей Твоих
Любовь Твоя нисходит на меня!
03.12.18
Свидетельство о публикации №118120302514