Лёд
И на губах снег,
Значит, судьба ждёт,
Cтрелок часов бег…
Если в ночи крик -
Это король бит!
Видимо в тот миг
Сердце твоё спит…
Без тебя на сердце лишь боль!
Без тебя в глазах моих мрак…
Кто назначил нам эту роль?
Неизвестно, друг или враг!
Без тебя на сердце печаль!
Без тебя в душе пустота!
И конечно искренне жаль,
Что как лёд растает мечта…
Я бы сказал – Пусть…
Мне дорога честь!
Замок любви пуст,
Но где-то ты есть…
Тает в душе лёд
И на губах снег!
Если любовь ждёт,
То и не срок век!
Без тебя на сердце лишь боль!
Без тебя в глазах моих мрак…
Кто назначил нам эту роль?
Неизвестно, друг или враг!
Без тебя на сердце печаль!
Без тебя в душе пустота!
И конечно искренне жаль,
Если вдруг растает мечта…
Свидетельство о публикации №118120302507
Людмила Дринова-Воронина 03.12.2018 09:37 Заявить о нарушении