Кружит ведьма злая
Жутко куролесит,
Гнёт деревья в дуги,
Снег, что тесто, месит,
Хаты заметает,
Аж, до самой крыши,
Ведьмою патлатой
По дорогам рыщет:
Путников беспечных
Треплет, да морочит,
Темнотища в вечер,
А поближе к ночи
Зги за метр не видно-
Пелена сплошная,
И стучит бесстыдно
В двери ведьма злая...
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118120302490