Рождённая снегами

Отбросив все душевные конфликты,
Настроившись на светлую волну,
Произнесу чудесные молитвы
И этот день по-новому приму.

Взгляну на мир невинными глазами,
Стряхнув проблем всю нажитую пыль.
Приду к себе, рождённая снегами,
Зажгу в душе гармонии фитиль.

И заново настроюсь на служенье
Мерцающим созвездиям любви.
Пускай труды не будут напряженьем
И лёгкостью пропишутся в крови.

Не страшно, что чего-то не успею,
Я с кротостью приму свою судьбу.
Как краски мира к вечеру густеют,
Так мудрость говорит – ты просто будь!

"Я есмь" в потоках жизни и сознанья,
В единой песне замысла Творца.
И в этот мир пришла я на свиданье
Декабрьским днём в созвездии Стрельца.

Сейчас ко мне приходит из тумана
Далёких звёзд космический букет.
Под музыку вселенского органа
Рожденья вдох. Да будет ясен свет!


Рецензии
Жизнеутверждающе.
Так держать, Лен.
Такие строки вдохновляют, зовут к хорошему, позитивному.
Спасибо, землячка.
Рад встрече.
С теплом.

Александр Ляйс   20.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое! Я рада встрече и твоему отклику.

С теплом.:)

Елена Ямская   20.05.2024 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.