Ключи от сердца

КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА

Я сердце закрыла свое на замок
И не желала  никому  открывать.
Голос счастья, любви пропал и умолк,
Больше не хотелось в жизни рисковать.

Прошлая велика была потеря,
В скорби и боли душа все купалась.
По ночам свое покидая тело,
В небесные дали вмиг улетала.

Но послышался в дверь уже робкий стук,
Попыталась от него я убежать.
Любви боялась и возможных разлук,
Больше чуда в жизни решила не ждать.

Жить одной и в свое удовольствие,
Приемлемо так, все было хорошо.
Судьбой суждено- придет непрошенно,
Не думала, не ждала, оно пришло.

В дверь не стучали, открыли внезапно.
Свет яркий хлынул, сбивая меня с ног.
Убегала я много раз  напрасно,
От сердца с ключом пришел, не спас замок.


Рецензии
Нет к ключам от сердца квот,
Но давно в народе,
Что от сердца не идёт,
К сердцу не доходит.

Шаталов Роман   14.02.2019 18:24     Заявить о нарушении