Ближнее и дальнее

Ближнее и дальнее в памяти
Равноценны,
Словно страдания и радости –
На заднике сцены,
Словно сидим в зале
В аплодисментах.
Люстры зарево,
На выход клиенты.
Доподлинность
Сегодняшняя и вчерашняя…
Неотпитость.
Ненаполненная чаша…

3.12.18


Рецензии