Душа

На мрака стыке ,
На острие ножа,
Нет сильнее владыки,
Чем собственная душа.

И как бы ты не хотел ,
Рассказывать ей как жить,
Она сильнее тел,
Которых может любить.

И если волна не к небу,
И если песок не к земле,
То ставит она точку,
В твоей головной коре.

И как бы ты не старался,
Любить то, что к ней не лежит.
Нет у тебя ни шанса ,
В галактику к ней спешить .

И только с чистыми мыслями,
Порывы души соединяй.
В гармонии все смыслы.
Душа- это собственный рай.


Рецензии