Зелёноглазой... Зелёная опушка глаз

Зелёная опушка глаз,
А дальше, да, - души чащоба,
Я мог любить, наверно, вас,
Когда бы разрешили вы, - до гроба.
Но я, увы, об этом не скажу, -
Инкогнито, - неузнанное вами,
Я просто стих, как классики сложу,
И посвящу его «Прекрасной даме»...

©Михаил Сальман


Рецензии