Поздравок для дочери
С Днем ЮРИСТА
Я тебя ныне ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не морозных тебе Зим
И цветущих Весен.
Летних ягодных корзин,
Да с грибами в Осень.
Пусть же дом твой будет полн
И живет в нем Счастье,
Дети, муж, Любовь да лад,
Обойдет ненастье.
А коль вдруг, да загрустишь,
Прилетай, родная!
Успокою, обниму,
Просто приласкаю,
Приголублю, как тогда
В раннем, давнем детстве,
Чтобы боль твоя ушла,
Только Радость в сердце.
Ценят,любят все тебя,
Ты юрист от Бога!
С ПРАЗДНИКОМ, дитя мое!
Счастья много! Много!
3.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120302350
Присоединяюсь к добрым пожеланиям.
Тоня.
А.Назаренко 17.01.2019 17:19 Заявить о нарушении
/////Вера,
Вера Долгова-Першинская 17.01.2019 20:22 Заявить о нарушении