Загляни в мои желания...

Загляни в мои желания,
Я почувствую твои.
Тайну-долю понимания
Жизнь меняет на рубли.
Откровенная, любимая!
Что сегодня я хочу?
Только счастья объяснимого,
О котором не молчу.
Если снега, то хрустящего,
Чтоб не таял на пути.
Если моря, то блестящего
В тёплой солнечной любви.
Эшелоны уходящие,
Самолёты, корабли.
В нашем воздухе парящая,
Мысль о правилах игры.
С облаками ожидания
Небо нянькаться зовёт.
И тебе мои признания
Может вовсе и не мёд!?
На рассказывай - наслушаюсь!
Слушай, больше расскажу.
Фиолетовое кружево
На простынку положу.
Загорелая, румяная!
Цену, знающая снам,
И туманами не пьяная,
Я сегодня трезв и сам.
Удивительная в радости,
Восхитительна печаль.
Номерок в отеле сладости
Жизнь не дарит невзначай.
Конвертирует обменное,
Неизменное хранит.
Наполняет полноценное,
Искушённое полнит.
Я люблю тебя по прежнему,
И по новому люблю.
Утро нежное и снежное!
Ты, как сон, в котором сплю.


Рецензии