СОН
Подушку кусая в кровь,
Кружит отчаянья миг.
И слышен сдавленный крик,
Когда умирает любовь.
Так много вокруг дорог
Травой-лебедой заросло.
На любой бы сложился слог,
Да скорость сбросить не мог,
На обочину занесло.
И теперь глотаю туман,
С перекошенным болью ртом.
В каждом вздохе зарин-заман.
Закипает в крови напалм,
Ни чего не будет ПОТОМ !
Это снова приснился крик.
На подушке застыла кровь,
Кружил отчаянья миг
И кричала, что хочет жить ,
Вновь обманутая, любовь!
Свидетельство о публикации №118120302288