Гроздья рябины..

Гроздья рябины рыдают.
Холодно очень в мороз.
Только сосульки не тают.
Ярко сияют от слёз.

Листья давно облетели.
Тихо под снегом лежат.
Только шальные метели.
Свой обновляют наряд.

Солнце сияет, не греет.
Не чем несчастным помочь.
Только снежинки порхают.
Их укрывают всю ночь.

      03-12-2018год


Рецензии