Честно
Я - твоя потеря.
Иногда пью водку,
И ни кому не верю.
Это просто честно,
Не сдаваясь лжи,
Не дарю не к месту,
Бабе, миражи.
Гор златых не будет,
Реки все иссякли.
Мной владеть, ты, будешь?
Я скажу - навряд ли !
Но сердце, звезды, солнце,
Я зажгу на небе.
Взгляни хотя б в оконце,
Будущая...
Небыль !
Свидетельство о публикации №118120302206