Алупка...

Алупка, Алупка-
Малый, как голубка...
Скажем:- "Город- невелик,
Но влечёт он, как магнит!
Жителей- по пальцам счесть,
А подписчиков- не счесть;
Если будет так дерзать-
То столицей может стать!"
Алупка, Алупка-
Град же- не голубка!!!
    3. 12. 2018 г.


Рецензии