как сложно
Переживая боль, обиды.
Как сложно все таки уметь,
Всем, кто вокруг, не подавая виду,
Смеяться и наивно верить ,
Что жизнь нас не пытается сломить,
Не закрывает перед носом двери!
Себя бы в этом только убедить.
Как сложно с возрастом не очерстветь,
Ко всем. Хоть предали однажды.
Как принимать от близкого совет,
Когда с советом лезет каждый.
Как с легкостью на сердце жить,
Когда там столько тяжести повисло.
Как сердцем повзрослевшим полюбить,
Тем самым искренним, большим и чистым.
Как можно видеть светлое во всем?
Да, несомненно, это сложно.
Но если в жизнь поистине влюблён,
Я верю, что счастливым стать возможно.
Свидетельство о публикации №118120300213