Игра в героя

ТЫ любишь играть в героя.
На помощь всегда придёшь.
Ты сердце своё откроешь,
Услышишь, примчишься, спасёшь.

Ты каждый день в ожиданьи,
Что с кем-то случится беда.
И ты, как на спец. заданье,
Примчишься спасать тогда.

Но только в серые будни,
Когда скукота и покой,
И жизнь становится нудной,
И ты совсем не такой.

Но именно в будни эти,
О, если б ты смог, родной!
Стать самым близким на свете
И просто побыть со мной.

Забыв про свои короны,
Оставив погоню вскачь,
Слезай поскорее с трона,
Побудь со мной, мой палач!


Рецензии