Портал любви
Больше нечего с них и срывать.
Боги, будьте к влюбленным так щедры,
Дайте шанс им сегодня летать.
Сколько хочет почувствовать сердце,
Ему ведомо лишь одному.
Жизнь, то классика, то в ритме скерцо,
То тона вытесняют вдруг тьму.
Неприметный день станет погожим -
Шар воздушный качает причал.
Мы полётом любовь растревожим,
И воронку небесных зеркал.
Там по сути замедлится время,
Не имеют порталы границ.
И на выбор одна всего тема:
Получить власть над дочерью жриц.
Властелином стать разума, плоти,
И проникнуть подкожно и в кровь.
Как Владыка на дикой охоте,
Пробуждать страсть в огне катастроф.
Стать единым и целым в сознанье,
В дозволеньях, в дыханье любви.
Даже в танце любое касанье,
Ощущать миг приливом волны.
Чтобы руки играли по нотам,
Извлекая магический звук.
Разложить дрожь любви по частотам,
И сливаться в раскрытии губ.
Кто - то вдруг изменил наше время,
Волшебством изнутри одарил.
А сейчас у любви есть эмблема!
Нашу тайну хранят алтари...
Свидетельство о публикации №118120302097
Алтарь божественной стези
Зеркал потусторонних отраженье
Сердец соединение в тиши...
Галина Молокоедова 3 13.12.2018 13:06 Заявить о нарушении