Этой ночью

Этой тихой безлюдной ночью
На земле есть лишь я и ты.
И я счастлива очень-очень.
Я с тобой не боюсь темноты.

Мы пройдёмся, держась за руку
И любуясь на первый снег.
И я вновь прогоню разлуку,
Чтоб остался со мной ты навек.

Я с тобой забываю время.
Я свободна от всех оков.
Не сказать мне словами всеми...
Так что, милый, давай без слов.

Как люблю, когда крепкой рукою
ТЫ меня обнимаешь так...
От тебя ничего не скрою.
Всё на свете с тобой - пустяк.

Сильный, нежный, надежный, смелый,
Добрый, каменная стена.
Снова я захотеть посмела
Надружиться с тобой сполна.

Ты так нужен. С тобой слаба я.
Ведь с тобою не надо сил.
Как мне быть и как жить - не знаю.
Но хочу, чтоб ты рядом был.


Рецензии