Недо-ё

Ты заходила 37 секунд назад.
Я листаю тебя.
Не знаю твой взгляд.
Я растворяюсь в нём.
Спасибо за всё,
Ты душу ешь живьём.

Я потерял тебя и сново о своём.
Нам время нужно,
Но ты не поймёшь.
Я насидал на "ё",
Ты всё моё.
Смотрю
я на неё.
Я о своём -
Ты про своё.

А здесь,
Никто
нас не поймёт.


Рецензии