Барыня и пОЭТ

Чёрная Луна,
   у тебя в глазах...
Пепел от души,
   элемент врага...
Бытие святых,
   сложно разуметь...
Чаем напои,
   перед тем как петь...
Мы споём с тобой
   песню на двоих...
Чтоб услышать вновь,
   наш любимый ритм...
Цвет индиго вдруг,
   песню озарит...
Значит если так,
   восстановлен Мир... (СВ(к))


Рецензии