Город мой...

Постоянно к тебе возвращаюсь,
Город мой, наяву и в стихах,
Светом юной зари причащаюсь,
Что является в утренних снах.

Мой Суворовский, Бога наследство,
Милый край, что остался в судьбе,
Надышаться бы мне, насмотреться
Наяву на тебя, не во сне.

Я хожу по знакомым проспектам.
Умилением сердце щемит.
Здесь прошло безмятежное детство.
Я с тобою и спаян, и слит.

Никогда нам с тобой не расстаться,
Никогда мне тебя не забыть.
Петербург, не стесняюсь признаться:
Я всегда тебя буду любить!

02 декабря 2018


Рецензии