Не ходить, не бегать...

Не ходить, не бегать,
Только лишь сидеть.
Сидя, пообедать,
Сидя, побалдеть...
***
Все в своих машинах
Каждый божий день.
А ходить зачем нам?
Нам ногами лень.
***
И про физзарядку
Ты уже забудь.
Коль сломал машину -
На такси твой путь.


Рецензии