Дай ток
Это лодка плывет. Это жизнь приближает к нам смерть.
Ветер стукнет в окно,
Но ни кто не придет.
Ты зарекся от стука не вздрагивать впредь.
Отрывается лодка с причала
И уносит, уносит ее.
Это счастье и детства начало,
Это счастье и детство твое.
Дай то, что зовется любовью.
Дай то, что надеждой звалось.
Дай то, что дымящейся кровью
На пылающий снег пролилось.
Ты устал от людей.
И устал быть один.
В своих мыслях спасаться сам от себя.
И все тверже рука,
А твой внутренний мир,
Разбежавшись с обрыва, толкает тебя.
Припев.
Можно все изменить.
Только есть одно “но”
Ты уверен, что будет от этого прок.
И не важно, что солнце
Алым красит окно
От утра до утра и мозги в потолок.
Свидетельство о публикации №118120302007